退会ユーザー
我が家はガレージのみです!
喘息持ちとかではないですが
私が咳き込むので
私の前では吸ってません☺️

はじめてのママリ🔰
外か夫の通勤用の車の中です!
家の中では絶対に吸いません😌

はじめてのママリ🔰
換気扇の下か、夫の部屋のみです!
子供いない時からそうしてます🤔

退会ユーザー
我が家は以前は外にしていたのですが、出入りするたび蚊や虫が気になるので夫婦の衣装部屋でのみ窓全開にして吸わせてます。
退会ユーザー
我が家はガレージのみです!
喘息持ちとかではないですが
私が咳き込むので
私の前では吸ってません☺️
はじめてのママリ🔰
外か夫の通勤用の車の中です!
家の中では絶対に吸いません😌
はじめてのママリ🔰
換気扇の下か、夫の部屋のみです!
子供いない時からそうしてます🤔
退会ユーザー
我が家は以前は外にしていたのですが、出入りするたび蚊や虫が気になるので夫婦の衣装部屋でのみ窓全開にして吸わせてます。
「旦那」に関する質問
1週間前から旦那に「19日朝イチで出かけるからね」と言われてました。 だから今日早起きして自分の準備と家事急いでやって子どもの離乳食出して出かける準備終わらせて、あと子どもの着替えしたら終わりってときに旦那か…
田舎の車でいるいないがわかるのと誰がどの車乗ってるとなると心底気持ち悪いです仕方ないんですけど🥺 県外引越ししてきました。学校のお友達が偶然にも我が家マンションでその前の一軒家がお友達の家でした。 休みの日…
みなさん児童手当はどうしてますか? 子供用の口座に貯金しているか、 子供用の生活費(おむつや食糧等)に使用していますか? 私は子供用の口座に貯金してあげたいと思っているんですが、 旦那は生活費として使いたいみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント