退会ユーザー
我が家はガレージのみです!
喘息持ちとかではないですが
私が咳き込むので
私の前では吸ってません☺️

はじめてのママリ🔰
外か夫の通勤用の車の中です!
家の中では絶対に吸いません😌

はじめてのママリ🔰
換気扇の下か、夫の部屋のみです!
子供いない時からそうしてます🤔

退会ユーザー
我が家は以前は外にしていたのですが、出入りするたび蚊や虫が気になるので夫婦の衣装部屋でのみ窓全開にして吸わせてます。
退会ユーザー
我が家はガレージのみです!
喘息持ちとかではないですが
私が咳き込むので
私の前では吸ってません☺️
はじめてのママリ🔰
外か夫の通勤用の車の中です!
家の中では絶対に吸いません😌
はじめてのママリ🔰
換気扇の下か、夫の部屋のみです!
子供いない時からそうしてます🤔
退会ユーザー
我が家は以前は外にしていたのですが、出入りするたび蚊や虫が気になるので夫婦の衣装部屋でのみ窓全開にして吸わせてます。
「旦那」に関する質問
私の胃腸炎が旦那にうつってしまい嘔吐下痢を繰り返してます! 娘はまだ無事です! 旦那がトイレに行くたびに消毒はした方がいいですか? 床とかドアノブとか! 娘にうつったらどうしようとヒヤヒヤします😣
旦那の実家に帰省した時の話なんですが… 少し長くなりますが…聞いて下さい。。 元々、結婚前に旦那の実家に 一緒に住んでた時期が少しだけあって。 旦那はバツイチで、前妻との間に子供が2人。 親権は前妻にあり子供と…
0歳児 貯金100万程度で離婚された方いますでしょうか。 離婚を考えています。 育児をまったくせず、常に他人任せ、 用事あり数時間の留守番ですら、友達であろうが私の母であろうが子供を預かってくれるなら自分が休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント