退会ユーザー
我が家はガレージのみです!
喘息持ちとかではないですが
私が咳き込むので
私の前では吸ってません☺️

はじめてのママリ🔰
外か夫の通勤用の車の中です!
家の中では絶対に吸いません😌

はじめてのママリ🔰
換気扇の下か、夫の部屋のみです!
子供いない時からそうしてます🤔

退会ユーザー
我が家は以前は外にしていたのですが、出入りするたび蚊や虫が気になるので夫婦の衣装部屋でのみ窓全開にして吸わせてます。
退会ユーザー
我が家はガレージのみです!
喘息持ちとかではないですが
私が咳き込むので
私の前では吸ってません☺️
はじめてのママリ🔰
外か夫の通勤用の車の中です!
家の中では絶対に吸いません😌
はじめてのママリ🔰
換気扇の下か、夫の部屋のみです!
子供いない時からそうしてます🤔
退会ユーザー
我が家は以前は外にしていたのですが、出入りするたび蚊や虫が気になるので夫婦の衣装部屋でのみ窓全開にして吸わせてます。
「旦那」に関する質問
小児科で中耳炎と診断されたことがある方、教えてください! 治るまで何度か受診しましたか? 受診を旦那に任せたら、その後のことを聞いてきてくれませんでした…。 抗生剤は一週間分の処方でしたが、飲みきり終了でい…
旦那の会社へ手紙を書こうか迷ってます✉️ なぜ書くか迷うまでに至ったかというと… ①私が娘を妊娠中の時から育休取得をしたい旨を伝えていたが、人手不足だったため新しい人が入ったら良いよと返答をもらっていた。しかし…
実家までの帰省について 1歳4ヶ月娘と私の妹と3人で行きます。 ①自宅から空港 高速バス(1時間半) 飛行機 JAL 乗り換え1回(✈️1時間→伊丹空港で間2時間待ち→✈️2時間) ②自宅から空港 旦那の車送迎 飛行機 ピーチ乗り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント