コメント

わたあめ
葉っぱみたいに見えるので、女の子ですかね〜?

シェリル
コーヒー豆のような模様が見えるので、女の子だと思いました😊✨
-
ゆぺ
ありがとうございます🙏
焦ることではないのですが早く性別が知りたくてウズウズしておました( ´;ω;` )
シェリルさん
ありがとうございます🙏
焦ることではないのですが早く性別が知りたくてウズウズしていました…
女の子うれしいです(^-^)- 3月22日

r-y**
わたしも、コーヒー豆のようなものが見えるので女の子じゃないかと思います☆!
-
ゆぺ
ありがとうございます🙏
自分でも色々ネットなどでエコーの写真等で調べたのですがイマイチわからず…
女の子うれしいです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚- 3月22日

ひより
女の子っぽいですね😍
男男できてて女の子かも!て所に憧れてしまいました😆✨
失礼かも知れませんが
なにか産み分けてきなことしましたか?✨
-
ゆぺ
ありがとうございます🙏
皆さんが女の子ぽいっと言ってたくださるので 女の子~とテンション上がっております(笑)
産み分けはしておりません!
もともと私の仕事が不規則勤務なのでタイミングもうまくとれず…本当はもう少し早く妊娠したかった…こればっかりはどうしようもできないですね( ´;ω;` )
むしろ妊娠できた事に感謝しなくては…
主人が男三兄弟 私が兄2人の、三兄妹…
皆からは 男の子しか産まなそう…といわれています(`・ω・´)- 3月23日

ままままりぃ
女の子っぽいですね(^^)
うちも男男女で、自分から女の子が産まれるの〜と思ってました(・o・)
-
ゆぺ
ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
やっぱり同性が続くと期待もしつつビックリですよね😄
旦那に女の子っぽいらしいよと話をしたらと私以上にとても喜んでいました(笑)- 3月23日
ゆぺ
ありがとうございます!
次回の検診時に確認しようと思っているのですが なかなか詳しく教えてくれなくて…( ´;ω;` )
早く性別知りたくてウズウズしてました(`・ω・´)