コメント

コハルコ
5ヶ月でもう卒乳ですか?
おっぱい痛いですよね、大丈夫ですか?
張ったらその都度搾乳するのが良いと思いますよ。
乳腺炎になったりして熱でたらお母さん大変です(´-`).。oO
コハルコ
5ヶ月でもう卒乳ですか?
おっぱい痛いですよね、大丈夫ですか?
張ったらその都度搾乳するのが良いと思いますよ。
乳腺炎になったりして熱でたらお母さん大変です(´-`).。oO
「おっぱい」に関する質問
辛い…… 帝王切開で出産して抱っこが出来ないまま子供はNICUに行ってしまい挿管しており触れることも出来ず見つめるだけ。 おっぱいが張って搾乳するも上手くいかず10ccしか取れない母乳。 今日自分が退院しても上の子たち…
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせて…
完母のママさんたちを尊敬します、、 完母行けるよって看護師さんに言われてましたが、 根気強さが足りなくて混合です。 混合も難しいし、、、 求めてきたらひたすたおっぱいおっぱいって感じですよね。寝たなと思っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こえだちゃん
6月から保育園で、完ミにしようと思って辞めました!おっぱいに執着がなく余裕なんですがおっぱいケアが辛いです😰
乳腺炎なりたくないので絞りました!楽になりました( ˆ꒳ˆ; )