はじめてのママリ🔰
うちはレスですが、年に1、2回やることがある時は
旦那から明日やろってラインが来ます
子供寝かせてから旦那の寝室に行くって感じです
はじめてのママリ🔰
同じような理由で1ヶ月半ほどしてませんでしたが、つい最近レス解消しました!
わたしは夫に軽いノリで相談?みたいに話してみました!
したい気持ちはあるんだけどどうしたらいいかな〜?って感じで、、笑
はじめてのママリ🔰
うちはレスですが、年に1、2回やることがある時は
旦那から明日やろってラインが来ます
子供寝かせてから旦那の寝室に行くって感じです
はじめてのママリ🔰
同じような理由で1ヶ月半ほどしてませんでしたが、つい最近レス解消しました!
わたしは夫に軽いノリで相談?みたいに話してみました!
したい気持ちはあるんだけどどうしたらいいかな〜?って感じで、、笑
「息子」に関する質問
インフルBから復活した娘、息子は移らず😮💨 やっっと今日から仕事復帰と保育園だったのですが 息子が大量に嘔吐し呼び出されました。 計4回吐いてます。その後娘も4回家で吐きました。 娘は熱なし、息子は40.3℃あります…
小学1年生は、ランドセルに黄色のカバーをつける場合が多いですよね? その上から縁だけ色がついた透明のカバーなどはつけられますか? 息子がピンクのランドセルを希望しているのですが「カバーだけピンクにしよう」と…
明日、息子(生後5ヶ月)とはじめてバス+電車でおでかけします。 先輩ママさん、動き方や時間管理、荷物など、 アドバイスあれば教えてください! ちなみに普段は車でおでかけです。 私と息子2人だけで遠出するのもはじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント