妊娠・出産 妊娠中体重をあまり増やさないコツがあれば是非!是非とも教えていただき… 妊娠中体重をあまり増やさないコツがあれば是非!是非とも教えていただきたいです!これ以上太れません!🫨 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 体重 妊娠中 ママリ(妊娠18週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeで歩くストレッチしてました! 3月19日 ママリ 歩くストレッチとやらがあるんですか! 3月19日 はじめてのママリ🔰 はい!歩きながらの体操みたいな感じです!花粉症なので散歩もおっくうで😅 3月19日 退会ユーザー ご飯のバランスを見直して 食べる順番も意識して 何とか5キロで抑えて出産しました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歩くストレッチとやらがあるんですか!
はじめてのママリ🔰
はい!歩きながらの体操みたいな感じです!花粉症なので散歩もおっくうで😅