ちっち
総合病院は基本的に忙しいので、スタッフの対応がキツいなぁと感じられるかもしれませんね(スタッフの人柄にも寄りますが)。私は産科専門の施設でご出産されたほうが良いかと思います。出産中のトラブルがご心配であれば、麻酔科のある産科病院が良いです。
ちっち
総合病院は基本的に忙しいので、スタッフの対応がキツいなぁと感じられるかもしれませんね(スタッフの人柄にも寄りますが)。私は産科専門の施設でご出産されたほうが良いかと思います。出産中のトラブルがご心配であれば、麻酔科のある産科病院が良いです。
「出産費用」に関する質問
大まかで大丈夫なのですが、 妊娠して初診〜検診、安産祈願、ベビー用品 計画無痛分娩、個室、出産費用 産まれるまで全てでいくらかかりましたか? 検診の手出しはばらつきがあると思いますが、 うちの地域は手出しが多…
出産費用の急な値上げにモヤモヤしています。 値上げを伝えられたのは妊娠30週です。 最低8万上がります。時間外や休日だと更に上がります。 分娩予約をして、予約金を支払った時にはまだ知らされていませんでした。 こ…
加古川市の奥産婦人科に行っているのですが 知り合いの話からだと大部屋だったら手出しなくむしろお金帰ってきたなどの話を聞いていたのですが 現在の出産費用や手出しあったかなど知りたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント