はじめてのママリ🔰
リフレッシュできて何よりです✨私も明るい看護師さん大好きです☺️特に自分が弱ってるときの優しさが沁みます。。そういう安心感を与えてくれるような方素敵だなと思います☺️

ままり🔰🔰
育児お疲れさまです!私も看護師です。
妊娠出産を機に、看護師さんや医療関係者のありがたさがみに沁みてわかりした🥹
自分自身あまり病院に行く機会がなかったので、看護師さんの行動や言動勉強になりました笑
復帰する時は私も優しい看護師になれるように頑張ります!
はじめてのママリ🔰
リフレッシュできて何よりです✨私も明るい看護師さん大好きです☺️特に自分が弱ってるときの優しさが沁みます。。そういう安心感を与えてくれるような方素敵だなと思います☺️
ままり🔰🔰
育児お疲れさまです!私も看護師です。
妊娠出産を機に、看護師さんや医療関係者のありがたさがみに沁みてわかりした🥹
自分自身あまり病院に行く機会がなかったので、看護師さんの行動や言動勉強になりました笑
復帰する時は私も優しい看護師になれるように頑張ります!
「復帰」に関する質問
妊娠中期メンタル急降下中妊婦です😩 皆さん、そうよねそんなこともあるよねって聞いてください笑 妊娠前はあんまり落ち込むとかなくてまぁいいか精神でメンタル的にはぶれ幅がないタイプだったんですが 最近中期になって…
子どもの体調不良時、自宅保育しながら在宅勤務されてる同士いらっしゃいませんか? 今月復帰したのですが、担当1人、期日のある仕事が振られ休めません。子どもにも仕事にも集中できず、なかなか辛いです。
育休手当についてわかる方教えてください🥺 現在、第二子妊娠中で9月から産休に入る予定です。 第一子と年子ということもあり、復帰したのは今年の5月です。 この4ヶ月間、第一子妊娠中のときと同じ時間働き、同じ額の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント