はじめてのママリ🔰
リフレッシュできて何よりです✨私も明るい看護師さん大好きです☺️特に自分が弱ってるときの優しさが沁みます。。そういう安心感を与えてくれるような方素敵だなと思います☺️
ままり🔰🔰
育児お疲れさまです!私も看護師です。
妊娠出産を機に、看護師さんや医療関係者のありがたさがみに沁みてわかりした🥹
自分自身あまり病院に行く機会がなかったので、看護師さんの行動や言動勉強になりました笑
復帰する時は私も優しい看護師になれるように頑張ります!
はじめてのママリ🔰
リフレッシュできて何よりです✨私も明るい看護師さん大好きです☺️特に自分が弱ってるときの優しさが沁みます。。そういう安心感を与えてくれるような方素敵だなと思います☺️
ままり🔰🔰
育児お疲れさまです!私も看護師です。
妊娠出産を機に、看護師さんや医療関係者のありがたさがみに沁みてわかりした🥹
自分自身あまり病院に行く機会がなかったので、看護師さんの行動や言動勉強になりました笑
復帰する時は私も優しい看護師になれるように頑張ります!
「復帰」に関する質問
こんばんは。いま育休中なんですが 職場を辞めた元同僚からいつまで育休なのか、 復帰してほしいみたいなLINEがきたのですが こちらとしては育休中余計なことを考えず 育児に専念したいのですがもっともらしい理由を 伝え…
育休手当について詳しい方教えてください 現在8ヶ月の子どもがおります。 産後育休をとっておりましたが、生後4ヶ月の時に復帰しました。 ですが、トラブルがあり、やはりもう一度育休をとらなければならなくなりました …
育休中って楽しいと感じましたか? 今年1月に出産、来年4月まで育休予定です。 SNS等で、育休楽しい!家のこともできるし、ずっと子供といれて最高!人生の夏休み!みたいな投稿たまに見ますが、とてもそこまでは思えな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント