はじめてのママリ🔰
リフレッシュできて何よりです✨私も明るい看護師さん大好きです☺️特に自分が弱ってるときの優しさが沁みます。。そういう安心感を与えてくれるような方素敵だなと思います☺️
ままり🔰🔰
育児お疲れさまです!私も看護師です。
妊娠出産を機に、看護師さんや医療関係者のありがたさがみに沁みてわかりした🥹
自分自身あまり病院に行く機会がなかったので、看護師さんの行動や言動勉強になりました笑
復帰する時は私も優しい看護師になれるように頑張ります!
はじめてのママリ🔰
リフレッシュできて何よりです✨私も明るい看護師さん大好きです☺️特に自分が弱ってるときの優しさが沁みます。。そういう安心感を与えてくれるような方素敵だなと思います☺️
ままり🔰🔰
育児お疲れさまです!私も看護師です。
妊娠出産を機に、看護師さんや医療関係者のありがたさがみに沁みてわかりした🥹
自分自身あまり病院に行く機会がなかったので、看護師さんの行動や言動勉強になりました笑
復帰する時は私も優しい看護師になれるように頑張ります!
「復帰」に関する質問
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
時短勤務での復帰って労働契約自体が変わるのですか? 育児のために時短勤務になりますが、今後兄弟ができて保育園に入れたい時に点数が低くなるのは困ります。 労働契約の時間で計算すると記載があったのですが、これは会…
3次で4月1日から入園がきまりました。 まさか受かるとも思っておらず、、、アセアセ 育休は誕生日前までとっているのですが(6月) その場合いつ復帰したらいいのでしょうか? 詳しい方教えてください😭🙏
お仕事人気の質問ランキング
コメント