妊娠・出産 里帰り出産先には、だいたい何週頃に電話すればいいと思いますか?2人目にして初里帰り出産なので中々分からなくて・・・😭 里帰り出産先には、だいたい何週頃に電話すればいいと思いますか?2人目にして初里帰り出産なので中々分からなくて・・・😭 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 里帰り出産 里帰り 2人目 仕事頑張るママ!(7歳, 11歳) コメント ゆっけおかしゃん 病院の混み具合によると思いますが、私は2回とも母子手帳もらってすぐ予約しました😃 産科医が減っていて、産める病院も限られているので早めに、、、💦 3月22日 仕事頑張るママ! ありがとうございます!そうなんですね!今週の土曜日に3週間ぶりの診察と初の妊婦検診があるのでそれが終わってから電話しようかな・・・(;¬_¬)と思っていましたが、母子手帳貰っているので明日にでも電話した方がいいですよね? 3月22日 ゆっけおかしゃん そうなんですね〜! それならもう数日だし、検診の後でもいい感じもしますね😃 人気の病院だと、10週までに予約とか、〇週までに一度診察に来てとか、そういうのもあるみたいです。 3月22日 仕事頑張るママ! えー😰早く知れて良かったです(;¬_¬)呑気に考えていたもので・・・(TT)本当にありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仕事頑張るママ!
ありがとうございます!そうなんですね!今週の土曜日に3週間ぶりの診察と初の妊婦検診があるのでそれが終わってから電話しようかな・・・(;¬_¬)と思っていましたが、母子手帳貰っているので明日にでも電話した方がいいですよね?
ゆっけおかしゃん
そうなんですね〜!
それならもう数日だし、検診の後でもいい感じもしますね😃
人気の病院だと、10週までに予約とか、〇週までに一度診察に来てとか、そういうのもあるみたいです。
仕事頑張るママ!
えー😰早く知れて良かったです(;¬_¬)呑気に考えていたもので・・・(TT)本当にありがとうございました!