子育て・グッズ ママ友がご自身の都合で3月で県外に引っ越してしまいます。贈り物を渡し… ママ友がご自身の都合で3月で県外に引っ越してしまいます。 贈り物を渡したいと思ってるのですがどのようなものがいいのでしょうか?お知恵をお貸しください🙇 最終更新:2024年3月20日 お気に入り ママ友 引っ越し まめ子(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲の良さにもよると思いますが、ハンカチ(ハンドタオル)+お菓子とかのプチギフトな感じはどうでしょうか🤔 3月19日 まめ子 プチギフトいいですね! 探してみます! ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ子
プチギフトいいですね!
探してみます!
ありがとうございます😊