コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に行っている子どもがいます。
夕ごはんを準備している間などに、つきっきりではできませんがお話ししながらやっています。
はじめてのママリ🔰
保育園に行っている子どもがいます。
夕ごはんを準備している間などに、つきっきりではできませんがお話ししながらやっています。
「こどもチャレンジ」に関する質問
【1歳〜3歳の育児で後悔してる事、してばよかったなと思う事ありますか?】 ・今気になっている事が、新しいおもちゃ、シールブックなど次から次へ与えてしまっている。 ・YouTube朝夕(計2時間ほど)毎日見せている。 ・Y…
こどもチャレンジを契約している、幼稚園くらいの方に質問です! 絵本やエデュトイなどの教材はいつ捨ててるか教えて下さい😊 1年間前のとかは捨ててますか? 下の子に譲るなどは、ないパターンでお願いします🙏
4歳男の子、ひらがな数字 読み書きできません。 こどもチャレンジやスマイルゼミ 何かをさせたいのですが どうしたらいいか分かりません。 今まで何もしてなかったけど 4歳から、これ始めたよ! 5歳からこれしてる! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やればできそうな感じなんですね✨
やはりこどもチャレンジをやってると、メリットがあるなぁと感じることはありますか?
はじめてのママリ🔰
うちは言葉が遅かったのですが、話し始めたらずーっとしゃべっていて、しまじろうの教材で覚えた言葉も使って話しています。
おもちゃや絵本を選ばなくていいのも私としては助かっています。
子どもは英語の方が気に入っているようで、英単語もすぐ覚えます。
はじめてのママリ🔰
言葉を覚えやすくなるんですね✨
詳しく教えて頂きありがとうございます🙏✨