歯科検診でフッ素ジェルを勧められたが、吐き気がする。すすぎ不要のジェルはありますか?商品名を知りたい。家にあるクリアクリーンのジェルが辛かった。
歯科検診で歯が脱灰?になっているからフッ素ジェルを塗ったらいいですよと言われたのですが、まだ口をずずげなくて。。
すすぎが必要ないフッ素ジェルってありますか?
商品名をおしえていただきたいです。
家にあったクリアクリーンのジェルは辛かったみたいでした。
- にな
コメント

りこママ
うちの子家でもフッ素ケアしたいけどウガイ出来ないって歯医者で相談したらこれすすめられました!
味もアップル、グレープとかあったけどうちの子バナナ好きなんでこれにしました!

ちー1130
うちはこれを使ってます!
説明にうがいの必要なしって書いてましたー。
-
にな
コメントありがとうございます(o^^o)
今回は上の方のオススメのジェルにしました!
お店で見かけたらこれも購入してみたいです(^^)- 3月22日
イトちゃん。
横からすいません。私も歯科医推奨の同じ商品使ってます!!アマゾンとかで買えますよ(●´ω`●)
りこママ
Amazonでおいくらでした?
歯科で700円くらいやったんで安いならAmazonで次から買いたいです!
調べればいいのになんかすいません。
にな
早速amazonで購入しました!
2%引きの615円でしたよ!
半年後まで歯科検診行かないので、amazonで買えると教えて頂けて良かったです(o^^o)
りこママ
グッドアンサーありがとうございます!
イトちゃん。さんいい情報ありがとうございます(♡´∀`♡)
少し安いですね!
今度からウチもAmazonで買おうと思います(。•ㅅ•。)♡