※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のママ友に「うちの家で遊ぶ???」と言われたらどうしますか???🤔

幼稚園のママ友に「うちの家で遊ぶ???」と言われたらどうしますか???🤔

コメント

ママリ

子供同士仲良くて気心知れた仲ならお邪魔しちゃいます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども同士はとても仲が良くて、親同士も仲良いです😚

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

それなら手土産持ってお邪魔しちゃいます💕

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😳✨
    手土産だと子どもが食べられるのを持って行きますか??
    それとも親が食べるものと、子どもが食べるもの両方持ち合わせて行きますか???🤔

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

私の場合ちょっと良さげなクッキーの詰め合わせとかをママさんパパさんにってつもりで用意して、子供達には別でスナック菓子とか食べ慣れてるような物とジュース持ってきます😊

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

喜んでお邪魔します!

はじめてのママリ🔰

行っても良いなと思える人なら「ほんとに良いならお邪魔したーい!」って遊びに行きます😊

あいす

どれくらいの仲かによりますが、、
以前それでお邪魔したところ、私が子供達の相手をずっとして、ママ友さんは家事されてました。
お喋りしながらではあるけど。毎回そんな感じになってきたので逃げました🫨