☺︎
おしっこの時よく震えてましたよ😊
🍊mikan🍊
ありましたね。一時的なものでした。
もし、頻繁にあって、気になるようであれば、スマホで動画を撮って、小児科医に見せると良いです(と先生に言われた)
☺︎
おしっこの時よく震えてましたよ😊
🍊mikan🍊
ありましたね。一時的なものでした。
もし、頻繁にあって、気になるようであれば、スマホで動画を撮って、小児科医に見せると良いです(と先生に言われた)
「新生児」に関する質問
産後14日目で、子供の服装にいつも迷います。 とりあえず産院では短肌着と長肌着をいつも着ていたので、退院後もその格好で基本は居るんですが、ギャン泣きした後や今の季節昼間の気温が上がりやすいため結局短肌着1枚で…
里帰りが良いとか悪いとかそーゆーのじゃないです🙇♀️ ただ思ったこと呟かせてください🙇♀️ 我が家ではありません。 夫の職場の先輩の事で... どうでも良いのですがどこかに吐きたくて🙇♀️ 奥さんが臨月入った時から地方…
母乳が漏れて服が汚れる!母乳パッドどのように使う? 新生児育児中ですが、まだ分泌量が安定せず赤ちゃんが吸っていない時も母乳が漏れます。その際服がびちゃびちゃになってしまいます。 母乳パッドを活用したいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント