子育て・グッズ 新生児、たまに足が痙攣みたいなプルプル震えてるんですが、他の子もあ… 新生児、たまに足が痙攣みたいなプルプル震えてるんですが、他の子もありますか? 力んでる感じに見えるので、おしっこウンチかなー?とは思ってるんですが💦 最終更新:3月20日 お気に入り 新生児 おしっこ ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ☺︎ おしっこの時よく震えてましたよ😊 3月19日 🍊mikan🍊 ありましたね。一時的なものでした。 もし、頻繁にあって、気になるようであれば、スマホで動画を撮って、小児科医に見せると良いです(と先生に言われた) 3月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント