ちゃむ
下着はつけた方がいいかと、、!ペラっとめくるだけだし大変と思ったことがなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私は張りすぎて授乳ブラつけると痛痒くなってたので、ピタッとした伸びのいいキャミソールきてパッド当ててました!
ゆるい肌着だとビッチャビチャなります🤣
ちゃむ
下着はつけた方がいいかと、、!ペラっとめくるだけだし大変と思ったことがなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私は張りすぎて授乳ブラつけると痛痒くなってたので、ピタッとした伸びのいいキャミソールきてパッド当ててました!
ゆるい肌着だとビッチャビチャなります🤣
「育児」に関する質問
専業主婦です。 旦那に求めすぎてはいると思いますが… 専業主婦だしこの条件なら我慢すべき?? どうやって我慢すればいいのでしょうか。 気持ちが追いつきません。 うちの旦那は仕事してるのになんで家事育児しないと…
義実家にいつ挨拶行くかについて質問です ※長女はわたしが入院中は姉の家で預かって貰ってます。 (旦那が多忙で育児が厳しいからです) 1人目 会陰切開をがっつりした為生後2〜3ヶ月経ってお邪魔しました。 2人目 産後5…
旦那と大喧嘩しました どうしたらいいかわかりません 経緯を書きます💦 娘の保育園の慣らし保育と仕事復帰(フルタイム)が始まり一週間経ちました。数日前に娘が高熱を出し、娘は良くなってきたのですがわたしがうつって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント