みく
私は2ヶ月(5週)ほどでつわりが始まり5ヶ月(17週)ほどに終わりました

あゆみ
わたしは8週から12週くらいまでで軽めの食べづわりで1度しか吐かなかったです!
2人目も同じような感じでした。
みく
私は2ヶ月(5週)ほどでつわりが始まり5ヶ月(17週)ほどに終わりました
あゆみ
わたしは8週から12週くらいまでで軽めの食べづわりで1度しか吐かなかったです!
2人目も同じような感じでした。
「つわり」に関する質問
妊娠・出産について、身内も含めて、根掘り葉掘り聞きたくなる人や、言いたくなる人ってなんなんでしょうか? どこの病院で産むの? つわりはあった? 育休は1歳までよね? 前開きの服やで! 赤ちゃん寒そうじゃない? …
つわりについてです 今6wで食べ始めだけ気持ち悪いだけで あとは全くありません でもその分眠り悪阻があり常に眠たいです 眠り悪阻だけの方っていらっしゃいますか🥲 よくある悪阻がないので心配です🥲
2人目妊娠中です🤰 上の子2歳、ワーママです。 つわりも終わりの兆しが見えてきたのですが 育児に仕事に大変な毎日です🥹 赤ちゃんに会えるのが楽しみです😊 下の子が2歳くらいになったら2人で遊ぶのかな? 姉妹・兄弟がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント