妊娠・出産 2人目妊娠中で19週目になります毎回尿蛋白が±、+です。1人目の時も悪阻… 2人目妊娠中で19週目になります 毎回尿蛋白が±、+です。 1人目の時も悪阻で飲み食いできなかったんですがたまにで±ですが基本-でした。 血圧も1人目に比べたら少し高めかな?って感じなんですけど大丈夫ですかね?何も言われてません。 妊娠糖尿病になる確率ありますかね…引っかからないためにはどうしたらいいのでしょう 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠19週目 妊娠糖尿病 妊娠中 2人目妊娠 夫 悪阻 ママリ コメント かいじゅうママ 4人目妊娠中、ずっと尿蛋白±でした( ̄▽ ̄;) 腎臓の検査したりもしましたが異常はなかったです! 疲れからも尿蛋白±になるらしいのでそれかな?と思っていました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント