サプリ・健康 ピルを8日9日と飲み忘れ、また続けて飲み忘れた時があった時から茶おり… ピルを8日9日と飲み忘れ、また続けて飲み忘れた時があった時から茶おりが続き今日少量の出血がありました。 (一応茶おりがあっても昨日までピルを飲み続けてました) この場合今飲んでるピルは破棄してどのくらいの期間開けて新しいピル飲んだ方がいいのでしょうか? 2日後の生理と変わらない日なのでこのまま出血を待って今月の生理が終わったタイミングで飲んだ方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り ピル 生理 茶おり honey🍯(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いつもの休薬期間と同じで大丈夫です 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント