ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちもです🥶
下二人が女子なんですが、黙ると死ぬの?ってくらいずっと喋っててうんざりです😮💨
これから春休みかと思うと、どうにかなりそうです🤪
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちもです🥶
下二人が女子なんですが、黙ると死ぬの?ってくらいずっと喋っててうんざりです😮💨
これから春休みかと思うと、どうにかなりそうです🤪
「ゲーム」に関する質問
ASDの息子(小5)がいますが不登校になってしまいました。 ゲーム依存もあり、大変困ってます。 本人の特性もありますがこだわりがすごく、反抗期も相まってまともな話ができない事が多い、ルールを作っても守るのも困難(一…
小学2年生くらいのお子様を 育ててる方を質問です🙋♀️ 学校が終わって宿題も終わらせた後 何をして時間を過ごさせてますか? 我が家は夜ご飯が17時なのですが ご飯までの時間や終わってお風呂も済ませたから ゲーム、Yo…
初歩的な質問すみません マイホームで壁掛けテレビにする場合 その下のテレビボードはなくてもいいってことですか? 出来れば無くした方がすっきりするし いいなぁと思うんですが、 その代わりゲームとかDVDプレイヤー?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント