※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐エリカ⭐
妊活

体外受精で2人目の妊娠は何回目ですか?

以前も同じような質問をしましたが今日移植してきてまた気になってきてしまったので投稿させていただきます(>_< )

体外受精、2人目、何回目で妊娠されましたか?

コメント

ぴっぴ

1人目も2人目も1回目の移植で妊娠しました!
私の場合、旦那が不妊で私は一通り検査した結果全て問題なし、胚盤胞グレードも良いもので、スムーズにいくことができました。
今年30歳になります!
年齢や不妊の原因によってもだいぶ変わってきますよね(>_<)移植後は2回ともドキドキで、フライング検査もしてしまいました!笑
たまごちゃんを信じて待ちましょ(*^^*)

⭐エリカ⭐

2回目も1回で妊娠されたんですね!うらやましいです!
1人目1回で妊娠したのに2人目はなかなか出来ないって人のブログを見てしまい…期待したいけどダメだったときのダメージがあるのであんまりできなくて…

判定日の前に私もフライングしようと思います笑

ぴっぴ

私もだめだった時のことばかり考えてましたよー(>_<)
そうゆうブログ私も見ました( ; _ ; )
ほんとあのドキドキはしんどいですよね…
病院で初めて結果を知るとダメだった時自分を保てない気がして絶対フライングで結果を受け止めてからってかんじです!
エリカさんのたまごちゃんが無事着床して育ちますように♡

⭐エリカ⭐

そぉーなんです。どっちの結果にしろ心の準備はしたいです!

ちなみにフライングは何日目にしましたか???判定日がBT9なのでその前だと反応でるかなって思いまして…(>_< )

ぴっぴ

胚盤胞移植して6日後にフライングしましたよ!少し薄いですが線がでました(*^^*)
一応2本入のものを買って、数日後もう1回やりましたよ!

⭐エリカ⭐

6日目で反応でたんですね!!
じゃあ判定日前に確認できますね!!
ありがとうございました。
無事に2人目出産できるように祈っています。

ぴっぴ

色々検索して少し早めだけど6日目くらいから反応出てる方が多かったのでそこでフライングしてみました(*^^*)
ありがとうございます!
エリカさんも良い結果になる事を祈っています♡