とも
やけどは感染症が怖いので、明日は祝日だし受診できるならしておいても良いかなと思いました💦

ままり
私も上のかたと同じく病院に行きます💦

ゆか
娘も指を少し火傷して水ぶくれになっていなかったので翌日皮膚科に行ったことありますが、それでも注意されました💧
火傷ならすぐに受診してください、と…
これだけ水ぶくれができていてヒリヒリ痛いなら、少し深いのかもしれないですし、行った方がいいと思います。
とも
やけどは感染症が怖いので、明日は祝日だし受診できるならしておいても良いかなと思いました💦
ままり
私も上のかたと同じく病院に行きます💦
ゆか
娘も指を少し火傷して水ぶくれになっていなかったので翌日皮膚科に行ったことありますが、それでも注意されました💧
火傷ならすぐに受診してください、と…
これだけ水ぶくれができていてヒリヒリ痛いなら、少し深いのかもしれないですし、行った方がいいと思います。
「4歳」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今度友達の家に遊びに行きます。 その友達には4歳の子供がいます。 私ともう1人友達とでお邪魔することになってるのですが、 11ヶ月の子供を連れて行くか迷ってます。 児童館とか遊び場は平…
6歳の息子が4歳の妹の頭をふみました 息子は25キロ 娘は20キロくらいです 娘が横になって遊んでいる時に起きました 通りすがりに片足で明らかにわざと娘の頭を踏み、通りました 本当に息子には本当に手に負えず今回のこと…
PVL、脳性麻痺ある子供います。 MRI1歳9ヶ月とき分かりました。 けど、リハビリ運動面見てもらうときこの子PVLの感じしないといわれます。 筋肉硬さないと逆にもの凄くやわらかいと😅 毎回いわれます。 けど歩行すると足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント