※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

卒園式後に届くプレゼント、年長さんへの渡し方がわからず困っています。出荷が遅れてお母さんとも会えない状況です。

卒園式後にしか届かないプレゼント、どうやって年長さんに渡せばいいでしょうか?💦
年長さんにプレゼントを渡すつもりで注文しているのですが出荷が遅れて卒園式に間に合いそうになくて😭

お母さんとは話したことがなく、お迎えの時間も違うので会う機会がありません😣

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしても渡したいなら実店舗で買い直しますかねー?

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます!
    注文してるのは名前入りのえんぴつで🤣
    卒園してからだと迷惑になったらいけないし自分で使った方がいいですかね😂
    買い直し、どんな物がいいですかね?🥹

• 3月19日
はじめてのママリ

私も遅れて届くなら要らないですとキャンセル連絡をして、買いに行くか別で頼み直しますかね🧐

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます!
    キャンセル不可の商品で、名前入りのえんぴつです🤣

買いに行くならどんな物にしますか🥹?

• 3月19日
ままり

園の先生に相談してみたらいいんじゃないですか?
娘の園はアルバムは郵送ではなく取りに来てくれだったので、そういう感じなら預けておくとか出来るかもしれないです。

素朴な疑問ですが、お母さんと話したこともない年長さんに個人的にプレゼント渡すんですか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    聞いてみようと思います🥺

プライベートで偶然会って遊んだ時はおばあちゃんと一緒だったのでお母さんとは会ってないです🥺
    遊んだのがきっかけで保育園でも仲良くしてもらってるそうですがプライベートで遊ぶことはなく…といった感じです。

• 3月19日