お出かけ トヨタのライズに乗っている方に質問です!友人の車で子供1人、大人4人の… トヨタのライズに乗っている方に質問です!! 友人の車で子供1人、大人4人の合わせて5人乗りたいのですが、 後部座席にチャイルドシートをつけても5人乗れますかね?💦 ご回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年3月19日 お気に入り チャイルドシート 車 ねんまま🔰(2歳11ヶ月) コメント ゆ 乗れない事ないですが チャイルドシートで一席潰れるとして めっちゃ狭いと思います😅 ぎゅうぎゅうにはなります🙂 3月19日 ねんまま🔰 細身の女性2人だったらギリ乗れそうですかね、、、?? 3月19日 ゆ ギリいけます! でも横向いたら顔近すぎて😂😂😂 3月19日 ねんまま🔰 ですよね🤣試しに一回乗ってみます!ありがとうございました♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんまま🔰
細身の女性2人だったらギリ乗れそうですかね、、、??
ゆ
ギリいけます!
でも横向いたら顔近すぎて😂😂😂
ねんまま🔰
ですよね🤣試しに一回乗ってみます!ありがとうございました♪