のの
あたしの場合は、結果のみの場合は親のみでOK言われたのであたしのみで行きましたよ🙆♀️

ゴルゴンゾーラ
私が行ったところは、できたら子どもも連れてきてほしいと言われました!
小さいけど、本人に関することだからだそうです💦

🔰
うちは結果を聞きに来る時はこどもは連れてこないでと言われました。
確認した方がいいと思います。
のの
あたしの場合は、結果のみの場合は親のみでOK言われたのであたしのみで行きましたよ🙆♀️
ゴルゴンゾーラ
私が行ったところは、できたら子どもも連れてきてほしいと言われました!
小さいけど、本人に関することだからだそうです💦
🔰
うちは結果を聞きに来る時はこどもは連れてこないでと言われました。
確認した方がいいと思います。
「発達」に関する質問
1歳9ヶ月の息子の発達について質問です。 息子は、一歳半になる前くらいから 私が叱ったら、息子自身や私の頭を叩きます。 私が遠くから叱ったら自分自身を、私が近くにいたら私の頭を叩きます。 これは自傷行為に入りま…
生後10ヶ月 最近、頭をブンブン振ったり、バイバイと誰も言ってないのに手をブンブン振ったり…… ゔぅ〜と唸ってみたり、、、 また、頭を壁に後ろ向きにゴンゴンとぶつけたりする時もあります。 頭をブンブン横に振る時が…
生後4ヶ月になり、右手をグーパーしながら見つめるようになりました。これは正常な発達と考えて良いのですかね?同じようにグーパーさせてる方いらっしゃいますか? 手が器用になったのかなと思ったのですが、調べると自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント