コメント
ミク
まさに今日です!!
材料あるのにデリバリー頼みました😆❤️
配達待ちです!
もも
あります🥲疲れてもういいやってなって飲み物だけ飲んで終わせたり😔
-
ママリ
本当ですか?!それは頻繁にありますか?
私は今回の子が生まれてから、しょっちゅうそうなってる気がします…
上の子はなんか適当にさっき食べ終わったので、もういいやってなってます。でもお腹空いて辛いです😂😭- 3月19日
-
もも
2番目の時が年子だったのもあって頻繁でした😱良いのか悪いのか、みるみる痩せました😂
今回もたまにあります🥲
何しても泣かれて食べたいタイミングに食べれなくてもういいやって諦めたり🤦🏻♀️- 3月19日
-
ママリ
私もここ最近は本当に食べれてなくてウエストシュッとしてきました😂体系に関しては嬉しいですが、やっぱり食べたい物を自分のタイミングでしっかり食べたいです😖
でもまたいつか自分時間ができる時が来ると考えたら、今はこれを楽しくしかないのかなとか考えたり……- 3月20日
はじめてのママリ
わかります、めんどくさくなって、すぐ食べれたらいいんですがそうもいかず。
それ続くとだんだん食欲もなくなりやばいとおもって無理矢理にでもなんか口にいれてました😅何か食べてくださいね。
-
ママリ
はい、そうなんです…
最後にちゃんと料理したのいつか覚えてないくらい食事をする習慣が消え去ってます😭
料理するタイミングができて、してる途中に大泣きとかママママ攻撃で、あーもう無理って途中放置を何度かしてから料理はもう諦めました…- 3月20日
🍊mikan🍊
全然あります💦
自分は、立ったまま食べたりとか💦
上の子の時は利用してなかったんですが、今はコープ使ってて、とりあえず、レトルトとか冷凍弁当、ウィダーインゼリーとか買い込んで、日々しのいでます😇
-
ママリ
ウィダーインゼリー!妊娠中役に立ったことがありましたが、産後でも使えますね!今いろんな片手で飲めるそういうゼリー系とかスムージーあるので色入り試してみます!ありがとうございます!
立ったまま…もう食べるという事が日々の生活から消え去ってますよね。時間との勝負なのでスープとサラダとメインとかコース料理的なのなんて夢の中の夢の話です…- 3月20日
ママリ
そうなんですか?!
デリバリーいいですね✨
私もデリバリーでもいい気がしますが、どうしても自分で作った料理が食べたい気分で、それだったらもう何も食べなくていいやって今なってしまいました。でもやっぱり食べたいです😅
今やっと子供が寝たのですが、私の脚上にいるので、多分動かしたら起きてしまい、振り出しに戻ります…😑