コメント

退会ユーザー
出産してどのくらいですか?👶🏻
産後間もないのであればまだまだホルモンバランスも乱れてたり気持ちも不安定になりやすかったりでイライラしちゃうことも多いと思います☁️わたしも3人目産んだ時はそうでした。
退会ユーザー
出産してどのくらいですか?👶🏻
産後間もないのであればまだまだホルモンバランスも乱れてたり気持ちも不安定になりやすかったりでイライラしちゃうことも多いと思います☁️わたしも3人目産んだ時はそうでした。
「出産しました」に関する質問
2人目出産しました。4時間弱で産まれました。やっぱり痛い、でも1人目よりも少し余裕があって、助産師さんに褒められた😊1人目は産まれたとき、やっと産まれた、、って感じだけど2人目は産まれた時、ウルウル🥹した。可愛い…
4/12に出産しましたが、2時間の命...新生児死でした。 今まで何の問題もなく順調だったのに、分娩中突然の新生児仮死からの新生児死。 家にいる間は上の子達も見ながらなので『自分、意外と前向けてるかも』と思っていま…
保活について 2024年の8月に出産しました。育休は一年半取ると職場から許可得ています。ですが、育休手当をもらうには一歳の時点でこ保育園入園の申し込みをしなければならないですよね? 落選希望ですが、受かってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すのう
産後1週間です😅
やっていけるのか今から不安です😅