産婦人科・小児科 顔と首に湿疹ができ病院でエキザルベを処方してもらったのですがエキザ… 顔と首に湿疹ができ病院でエキザルベを処方してもらったのですがエキザルベを塗ったあと何か保湿した方が良いのでしょうか?教えて頂けたら嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:3月19日 お気に入り 病院 保湿 まー(妊娠18週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エキザルベなんですね…おむつかぶれのお薬のイメージでした😯 お顔周りはミルクなどで取れやすいので ボディミルク→お薬→(お薬塗ったところに)ワセリン の順で塗っています 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント