家事・料理 あと7分でご飯炊けるって時に娘に取り消しボタン押されました😱(笑)とり… あと7分でご飯炊けるって時に 娘に取り消しボタン押されました😱(笑) とりあえず保温しておいてるんですけど あと7分なら大丈夫ですかね?😂 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 夫 ご飯 Sapi(妊娠29週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います☺️☺️ うちの炊飯器は5分前くらいはもう蒸らしてるだけって感じなので🤭 3月19日 Sapi 大丈夫ですかね😂(笑) 味見したら固くはなかったんですが…(笑) そうなんですね🙌残り数分は蒸らしなんですね✨️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
大丈夫ですかね😂(笑)
味見したら固くはなかったんですが…(笑)
そうなんですね🙌残り数分は蒸らしなんですね✨️