コメント
はじめてのママリ🔰
頻回すればまた戻ると助産師さんに聞きました!
水分取る、栄養取る、ストレス溜めない、頻回授乳!
と言われました😅
はじめてのママリ🔰
頻回すればまた戻ると助産師さんに聞きました!
水分取る、栄養取る、ストレス溜めない、頻回授乳!
と言われました😅
「母乳」に関する質問
生後6日の新生児が寝ません💦 ミルクも母乳もあげました。オムツも交換しました。 ずっと泣いています。 どうしたらいいですか😭 おしゃぶりすると泣き止むんですが、おしゃぶりしたまま寝させるのはよくないですよね?💦
搾乳機のお下がりって使えますか? 友達が私の使ってないものを譲って欲しいと言っています。 私は2人目も考えているので どうしようかな〜という気持ちもありますが。 そもそも私なら人が使ってものはちょっとって思いま…
搾乳した母乳 哺乳瓶に入れて常温保管だと何分持ちますか? またあっためる機会?に入れてると何分ですか? 冷蔵庫だと何分ですか? 缶ミルクも同様溶かしたやつは常温だと何分 あっためる機会であっためてたら何分です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn.mam
ご回答いただきありがとうございます!!
今日2日ぶりに食事を摂りました!ひじきやほうれん草の胡麻和えきんぴらなど母乳にいいものをなるべく。
毎回授乳時間になったらおっぱいを先にあげて、何回か左右繰り返しておっぱいが出ない!と、嫌がってからミルクをあげてるのでこのまま続けて頑張って出てくれればと、願います😣
もし出なくてもご回答いただいたこの言葉で出るかもと兆しが見えました!ありがとございます(*´-`)
はじめてのママリ🔰
育児のなかの体調不良辛かったですよね😢お大事にしてください😭💦
まだ1ヶ月とのことなので兆しはあると思います!
不安でいっぱいになったら、母乳外来や母乳教室などある自治体もあるようなので、調べてみてもいいかもしれないです!
震災時に一度出なくなっても、頻回にすることで量が戻ってきたという話も聞きました😌
元の量が出てきますように!