ママリ
1時間に4回とか5回張るなら
出血なくても注意しないとです!
後は転がってても治らない時は注意です!
私は1時間治らなくて受診したら
そのまま入院になりました🥲
はじめて〜のママリ🔰
頸管長は計りませんでしたか?切迫の場合は一旦薬で自宅で様子をみて次のときよくなっていないようなら安静指示や入院になることが多い気がします。
ママリ
1時間に4回とか5回張るなら
出血なくても注意しないとです!
後は転がってても治らない時は注意です!
私は1時間治らなくて受診したら
そのまま入院になりました🥲
はじめて〜のママリ🔰
頸管長は計りませんでしたか?切迫の場合は一旦薬で自宅で様子をみて次のときよくなっていないようなら安静指示や入院になることが多い気がします。
「妊娠17週目」に関する質問
はじめまして。現在17w0dです。 下腹部右側のお腹が張っているような、ポコンと固くなっているような状態が続いています。 左側を下にして30分以上横になってリラックスしているのですが、張りは収まらず… 痛みも出血もな…
流産経験あるあるなのな、普通の人もそうなのか、私は9ヶ月まで絶対ベビー用品を何も買わないと決めています。 1人目の時は舞い上がり過ぎて、性別がわかった17週くらいには大量に服とか買ってました。 2人目はまだ性別は…
現在、妊娠22wです。 性別について教えてください! 17wの時に、🐘が見えて男の子かなと言われたのに、21wの時に、先生にこれは子宮かもしれない。女の子かもねと言われました。葉っぱみたいなのもありました🍃 胎動は多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント