コメント

ちゃむ
そのくらいで起きるなら寝かせますがうちの子だと絶対15分で起きないので無理やり起こしておきます!
ちゃむ
そのくらいで起きるなら寝かせますがうちの子だと絶対15分で起きないので無理やり起こしておきます!
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那が会社の独身後輩の顔写真+裸の女の拾い画を用意して、 AIで合成画像を作ろうとしていた形跡を見つけてしまいました。(結局作れなかったようです) しかも私には残業と言っていた時間でやっていました その時間イヤ…
2歳イヤイヤ期のご飯について。 子供が半年ほど、決まった物しか口にしてくれません。 絶対食べてくれるのは アンパンマンポテト、赤ちゃん用シリアル、ヨーグルト、マクドナルドのナゲットポテトのみです。 気分で食べる…
イヤイヤ期っていつ終わるんですか? 2歳半くらいで落ち着いたと思ったのにまた今までで1番激しい波がやってきてます、、 すごく可愛いんです。でも全然可愛くないんです。 吐き出しなので文章がごちゃごちゃですがとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあママ
15分だけ寝かせて起こしたらグズグズでした(笑)
しばらく泣いてご飯食べて落ち着きました😂
今度は無理やり起こしとこうと思います😅