お仕事 自宅でもテナントを借りてでも構わないのですがご自身でネイルサロンを… 自宅でもテナントを借りてでも構わないのですが ご自身でネイルサロンを開業されている方おられませんか?💅🏻 差し支えなければ、毎月どのくらいの売上、収入があるか教えて頂けないでしょうか😖 また、子供が小さいうちはお熱などで保育園から電話がかかってきたりすることが多いですが 施術の予約が入ってる日にそうなった場合はどう対処されているかなど知りたいです🥹 やはり子供が小さいうちはサロン開業は諦めるべきですかね😣 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 4 保育園 ネイル サロン 熱 開業 l コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント