コメント
ママリ
ネットに作りかたがアップされていたのでそれを参考にしました😃
回りの花びらを作るのがなかなか大変でした😅
最初は無地の白い生地にパステルカラーの花びらを考えていたのですが、手芸店に欲しいサイズの生地が無くミッキーの生地になったので花びらもミッキーカラーにしました(;´∀`)
ママリ
ネットに作りかたがアップされていたのでそれを参考にしました😃
回りの花びらを作るのがなかなか大変でした😅
最初は無地の白い生地にパステルカラーの花びらを考えていたのですが、手芸店に欲しいサイズの生地が無くミッキーの生地になったので花びらもミッキーカラーにしました(;´∀`)
「妊娠・出産」に関する質問
今回2人目を妊娠しました。 1人目の時は緊急帝王切開で出産しました。今回も帝王切開になりますよね? もう一つ、前回帝王切開の時…大学病院に緊急搬送されたんです。 今は個人の産婦人科に通ってますが、今回も年齢が高…
NIPT受けますか? 現在14w4dで昨日いろいろタイミング合わずで5週間ぶりの妊婦健診でした。(前回の診察は9wでした) 恥ずかしながら2人目にしてダウン症の判断基準となる首のむくみが10〜13wでしか判断できないとその時…
上の子自宅保育中に2人目以降の悪阻期、どうやって乗り越えましたか😭? ピーク時はほんと何も出来ないくらいつらいから、正直日中親とか呼んだとしても数時間でもワンオペキツいし、そもそも毎日親呼べないし、、 ピー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
すごい!!(*^^*)
可愛いですねー(^o^)♡
なるほど!
ネットの場合型紙とかはどうされましたか?
ママリ
型紙ダウンロードもあるみたいなんですが、直径100cmで作ったので50cmの紐にペンを付けてコンパスみたいに直接生地に円を描きましたよ🤗
花びら部分は、縦と横のサイズはネットを参考にして曲線はお皿を当てて作りました😅
伝わりにくかったらすみません😭🙏
ぽんちゃん
なるほど!
そんな感じで作れるんですね(o^^o)
わたしもそれ試してみます\(^^)/
ありがとうございます( ^ω^ )☆
ママリ
無理せず頑張って下さい😃💕