コメント
ねこ
個人的にはストレッチのほうがやりやすいです。
私自身フィットネスの分野で仕事してました。
結局は『継続は力なり』なので人のおすすめではなく自分がいかに続けられるかを考えて選ぶ事かと思います。
ねこ
個人的にはストレッチのほうがやりやすいです。
私自身フィットネスの分野で仕事してました。
結局は『継続は力なり』なので人のおすすめではなく自分がいかに続けられるかを考えて選ぶ事かと思います。
「ウォーキング」に関する質問
妊娠中の体重について みなさん、妊娠中はどのくらい体重が増えましたか? 私はBMIは普通で、普通体型ですが食欲が止まらず、 リモートワークのため体重がどんどん増えてしまってます。。 高血圧・妊糖ともにひっかか…
妊活中で不妊治療一年以上通ってます。 寝ても夜中に2、3度毎回起きてしまうのと、 食生活の栄養分が偏ってる気がしてます。 社会人になってからお菓子と洋菓子が好きになり間食してしまいます。仕事の関係でご飯も夜遅く…
切迫早産の診断で自宅安静になりました。 2週間前の検診では子宮頸管の長さも問題なく、動いても大丈夫と言われてたので、安産や健康のために軽くウォーキングをしたりストレッチしたりしてました。検診の前日は外出し、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹🙏
ストレッチたまに家で空いた時間にやるんですが、時間も10分とか短いですしもっとスカッとしたいなと思いまして😆💦
継続大事ですよね🥹
ウォーキングも続く自信はあまりありませんが…やらないよりかは良いですか?🥲
ねこ
それならばステップアップの頃かもです。
ウォーキングもですがストレッチは特に『関節の最大可動域』を意識するとスッキリ感出ますよ!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
数日ウォーキングとストレッチやってみて自分に合うの見つけてみます😊💓
ストレッチも関節を意識してみます🎵
ご丁寧にありがとうございます🙏❤️