コメント

ます
個人的にはストレッチのほうがやりやすいです。
私自身フィットネスの分野で仕事してました。
結局は『継続は力なり』なので人のおすすめではなく自分がいかに続けられるかを考えて選ぶ事かと思います。
ます
個人的にはストレッチのほうがやりやすいです。
私自身フィットネスの分野で仕事してました。
結局は『継続は力なり』なので人のおすすめではなく自分がいかに続けられるかを考えて選ぶ事かと思います。
「運動」に関する質問
お恥ずかしい話ですが……😔 (長々とすみません) 30週を目前として、現在体重が17kgも増えています…。 前回の健診で注意されて、2週間の食事を紙に書くように言われ、次回食事指導される予定です😞 ただ、食事は一般的…
4月2日の検診52.6キロで何も言われなかったけど 今日体重測ったら54.9キロ(笑) 次の検診は16日です。 ちなみに妊娠前は48キロです どうやったら体重減らせますか? またこの時期?の運動って何したらいいんでしょうか
発達ゆっくりめのお子さんお持ちの方いますか? 模倣や指差しはいつ頃でしたか? 一歳2ヶ月になった息子、未だ模倣という模倣がほぼありません‥ バイバイはこっちが言ってだとしてくれないですが保育園で先生に1人でバイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙏
ストレッチたまに家で空いた時間にやるんですが、時間も10分とか短いですしもっとスカッとしたいなと思いまして😆💦
継続大事ですよね🥹
ウォーキングも続く自信はあまりありませんが…やらないよりかは良いですか?🥲
ます
それならばステップアップの頃かもです。
ウォーキングもですがストレッチは特に『関節の最大可動域』を意識するとスッキリ感出ますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
数日ウォーキングとストレッチやってみて自分に合うの見つけてみます😊💓
ストレッチも関節を意識してみます🎵
ご丁寧にありがとうございます🙏❤️