コメント

ます
個人的にはストレッチのほうがやりやすいです。
私自身フィットネスの分野で仕事してました。
結局は『継続は力なり』なので人のおすすめではなく自分がいかに続けられるかを考えて選ぶ事かと思います。
ます
個人的にはストレッチのほうがやりやすいです。
私自身フィットネスの分野で仕事してました。
結局は『継続は力なり』なので人のおすすめではなく自分がいかに続けられるかを考えて選ぶ事かと思います。
「運動」に関する質問
子供部屋ナシのご家庭で、1歳プレゼント。おすすめあれば教えてください😭 パズル系と運動系を今候補にしていますが、どうしても後者はスペースが必要で🥺 ウォーカーだと狭いウチはリビングダイニングを往復のみ🚗ジャング…
3歳の娘がふとした時に「お腹痛い」と言います。 1日に5回くらい。2週間前からです。 お腹にボールを入れて「お腹痛い!赤ちゃんが生まれる」〜とか お医者さんごっこをしていて「お腹痛いんです〜」とかは嘘だって…
ついに来週から7年ぶりの社会復帰します。 パートですが週5の8時半〜12時の3.5時間 いきなり週5きついと思いますか?💦 本当は週2〜3から始めたかったのですがとても条件がいいところで逃したくなかったので週5でも頑張っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙏
ストレッチたまに家で空いた時間にやるんですが、時間も10分とか短いですしもっとスカッとしたいなと思いまして😆💦
継続大事ですよね🥹
ウォーキングも続く自信はあまりありませんが…やらないよりかは良いですか?🥲
ます
それならばステップアップの頃かもです。
ウォーキングもですがストレッチは特に『関節の最大可動域』を意識するとスッキリ感出ますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
数日ウォーキングとストレッチやってみて自分に合うの見つけてみます😊💓
ストレッチも関節を意識してみます🎵
ご丁寧にありがとうございます🙏❤️