子育て・グッズ ジェラピケのおむつ替えシートがあるんですが、柄のあるツルツルの面と… ジェラピケのおむつ替えシートがあるんですが、 柄のあるツルツルの面とシャカシャカ素材の面のどちらに赤ちゃん寝かせたらいいでしょうか😭 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 赤ちゃん おむつ替え はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 畳んだときに中側になる方(私が持っているのはシャカシャカ素材)の方に寝かせてました! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 汚れが染み付くし、ツルツルの方が汚れついたとき拭きやすいのかなと、ふと思ってしまって😭 3月19日 ゆか 実は汚れることを考えるとペットシーツの方が使いやすくて1人目生後2ヶ月くらいで使わなくなりました😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
汚れが染み付くし、ツルツルの方が汚れついたとき拭きやすいのかなと、ふと思ってしまって😭
ゆか
実は汚れることを考えるとペットシーツの方が使いやすくて1人目生後2ヶ月くらいで使わなくなりました😂