コメント
ゆか
畳んだときに中側になる方(私が持っているのはシャカシャカ素材)の方に寝かせてました!
ゆか
畳んだときに中側になる方(私が持っているのはシャカシャカ素材)の方に寝かせてました!
「赤ちゃん」に関する質問
出産が凄く怖いです。 帝王切開の痛みはもちろんなんですが、元気な赤ちゃんが生まれてくるかどうか不安でたまりません。 昨日旦那の親族の集まりがありました。 義姉のお子さんがダウンちゃんなんですが、妊娠中も順調…
不妊治療してる方に質問です。みなさんのお子さんは4AAで女の子とかありますよね?みなさんはグレードいくつで女の子、男の子あれば教えてください。 今お腹に5AAの赤ちゃんはいます。
2歳4ヶ月の子の他害に悩んでおり、将来この子はどうなってしまうのだろうという不安があります。 1年くらい前からおもしろがって親や友達の顔を触ろうとする行動があり、ここ最近は嫌なことがあったり気持ちが切り替えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
汚れが染み付くし、ツルツルの方が汚れついたとき拭きやすいのかなと、ふと思ってしまって😭
ゆか
実は汚れることを考えるとペットシーツの方が使いやすくて1人目生後2ヶ月くらいで使わなくなりました😂