コメント

ゆか
畳んだときに中側になる方(私が持っているのはシャカシャカ素材)の方に寝かせてました!
ゆか
畳んだときに中側になる方(私が持っているのはシャカシャカ素材)の方に寝かせてました!
「おむつ替え」に関する質問
完母で生後24日の娘を育てています。 日中お布団の上で寝ていて、泣き始めた時ってどうしてますか?前回の授乳から3時間位たっていたらお腹空いてるんだなと思って授乳してるのですが、2時間弱位だと何泣きかよくわかり…
8ヶ月の娘のおむつ替え中に娘が動き、 娘の服にうんちがついてしまい、 やめてっていってるでしょ!と 泣き叫んでしまいました。 なんで動くの!などと大きな声をあげるうちに 娘が泣いてしまいました。 わたしはなんて…
※おしっこがついたオムツの写真です。 今朝おむつ替えの時に少しおしっこに血の跡?が混じっているようになっていました。 皮膚からの出血はないためなんだろうと心配です。 おならとともに出た微量のうんちの汁もお尻側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
汚れが染み付くし、ツルツルの方が汚れついたとき拭きやすいのかなと、ふと思ってしまって😭
ゆか
実は汚れることを考えるとペットシーツの方が使いやすくて1人目生後2ヶ月くらいで使わなくなりました😂