コメント

ママリん
似たような経験ありますよ。普通に「事前に確認して行ったんですがまずかったんですね💦周りのメンバーにも周知しておきます!」と言ってスルーしました。
そんな重大なミスではありませんが、うちの会社はよくあります笑
自分が招いたミスだとしても会社では誰かひとりを悪者にするようなことはありませんが、自分は悪いことしてないので仕事は辞めません😊
ママリん
似たような経験ありますよ。普通に「事前に確認して行ったんですがまずかったんですね💦周りのメンバーにも周知しておきます!」と言ってスルーしました。
そんな重大なミスではありませんが、うちの会社はよくあります笑
自分が招いたミスだとしても会社では誰かひとりを悪者にするようなことはありませんが、自分は悪いことしてないので仕事は辞めません😊
「上司」に関する質問
妊娠後期で立ち仕事してます🧍 この間、休憩中に自分の車へ行き、脚が浮腫むため、脚を上げて休憩をしていました。 たまたま隣が上司の車で忘れ物をとりに来たのか、ダラーんとしている姿を見られ、後から、「あの態度はね…
会社を退職した後に横領が発覚した人がいるのですが、彼女は逮捕されたのでしょうか? 同じ会社に勤めていた同僚女性(20代1児のママ)が転職のため数年前に退職されました。 その2年後、業務の管理をするシステムが変わっ…
仕事のシフトの件で伝えたと思うのですが、土曜日は今月は取り敢えず今まで通り9時からでお願いしたはずなんですけど… 当日勘違いとかされて遅刻扱いになったりしませんかね?😔 ちょっと不安になってきました… 最近上司…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
事前に確認して行ったなら大丈夫ですよね?😔
以前も誰かしてたような感じだったのですが…
重大なミスまではいってませんが、今後事故につながる恐れがあると…
確認してたなら大丈夫ですよね💦
上司が言ってないよ、なんて言われたらどうしたらいいのか怖くて…
ママリん
上司がしらばっくれても「え!言ってましたよ〜◯日に確認した時教えてくださったじゃないですか」ってはっきり伝えれば問題ないかと😊
言った言わないの話になっても不毛だし、大事なのは今後ミスや事故にならないためにどう対策するかだと思います!
なので必要以上に責められることはないですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
私が対策の話になっても責められてる感じがしてなんとも言えなくて…