妊活 これでは6日が排卵日ですが、体温からしたらずれてますよね? これでは6日が排卵日ですが、体温からしたらずれてますよね? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 排卵日 排卵 体 体温 宙くん(20歳) コメント miku 生理不順ではなければ1週間もズレないような気がしますが生理予定日はいつですか? 6日排卵であれば今日か明日には生理が来るかと思います(>_<) 3月22日 宙くん mikuさんありがとうございます 生理不順ではないです(^-^) 生理予定日はハピクリと言うアプリでは2日前の20日、グラフツールでは3日前の19日が予定日です。 基礎体温がずれて今10日目?ではと思ってますが…😓 3月22日 miku 12日排卵かな?と思いましたが 不順でなければ1週間ズレることって 中々ないと思います(>_<) 基礎体温のみの排卵の判断って難しいですよね💦 3月22日 宙くん 1年半くらい前に死産になってしまったから、そろそろ授かりたいから出来ててほしいなぁって気持ちもありつつ、でもずれたか( ノД`)…ってのもあり不安です。 若いときは妊娠がこんなに難しいとは思いもしなかったけど(>_<) mikuさん今妊婦さんなんですね🎵おめでとうございます❗是非妊娠菌おわけください(^-^) 返信ありがとうございました🎵もう少し様子見てみます 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宙くん
mikuさんありがとうございます
生理不順ではないです(^-^)
生理予定日はハピクリと言うアプリでは2日前の20日、グラフツールでは3日前の19日が予定日です。
基礎体温がずれて今10日目?ではと思ってますが…😓
miku
12日排卵かな?と思いましたが
不順でなければ1週間ズレることって
中々ないと思います(>_<)
基礎体温のみの排卵の判断って難しいですよね💦
宙くん
1年半くらい前に死産になってしまったから、そろそろ授かりたいから出来ててほしいなぁって気持ちもありつつ、でもずれたか( ノД`)…ってのもあり不安です。
若いときは妊娠がこんなに難しいとは思いもしなかったけど(>_<)
mikuさん今妊婦さんなんですね🎵おめでとうございます❗是非妊娠菌おわけください(^-^)
返信ありがとうございました🎵もう少し様子見てみます