コメント

miku
生理不順ではなければ1週間もズレないような気がしますが生理予定日はいつですか?
6日排卵であれば今日か明日には生理が来るかと思います(>_<)
miku
生理不順ではなければ1週間もズレないような気がしますが生理予定日はいつですか?
6日排卵であれば今日か明日には生理が来るかと思います(>_<)
「排卵」に関する質問
今年40になります!! 同じくらいのお歳の方で自然妊娠できた方いますか?? そろそろ二人目を考えていますがまずは排卵検査などして自然妊娠できたらなと考えています。 高齢+1人子供がいるので不妊治療までするか悩んでます。
生理記録アプリどれが一番正確か教えてください💧 今、ベアケアとルナルナ使ってます 生理予定日や排卵予定日がアプリごとに違くて 正確な方に絞って使いたいなと思っているので 良ければ使っているアプリ教えてくださると…
こんばんは。本日排卵11日目です。薄ピンク色の少量の出血がありました。着床出血でしょうか?それとも生理でしょうか?今朝基礎体温は高温のままでした。 出血ではじめだと検査薬は反応しないですよね?
妊活人気の質問ランキング
宙くん
mikuさんありがとうございます
生理不順ではないです(^-^)
生理予定日はハピクリと言うアプリでは2日前の20日、グラフツールでは3日前の19日が予定日です。
基礎体温がずれて今10日目?ではと思ってますが…😓
miku
12日排卵かな?と思いましたが
不順でなければ1週間ズレることって
中々ないと思います(>_<)
基礎体温のみの排卵の判断って難しいですよね💦
宙くん
1年半くらい前に死産になってしまったから、そろそろ授かりたいから出来ててほしいなぁって気持ちもありつつ、でもずれたか( ノД`)…ってのもあり不安です。
若いときは妊娠がこんなに難しいとは思いもしなかったけど(>_<)
mikuさん今妊婦さんなんですね🎵おめでとうございます❗是非妊娠菌おわけください(^-^)
返信ありがとうございました🎵もう少し様子見てみます