コメント
のん
240の哺乳瓶買ってみてはどうですか?😊
あと1〜2週間に一度だと哺乳瓶拒否起こすと思うので、1日1回哺乳瓶であげた方がいいです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は200と240持ってます!
私も一人目は完母で、週1くらいで哺乳瓶試しましたが断固拒否で結局誰にも預けられなくて2年間大変でした💦第二子はそれを教訓として毎日夜の授乳だけ哺乳瓶にして正解でした!(笑)
外出時に念のため持っていくのはミルクでしたが、家では冷凍母乳を哺乳瓶であげていました。でも粉ミルクあげても味を嫌がるとかはなかったです。
今第三子絶賛授乳中ですが、今のところ母乳、冷凍母乳、粉ミルク哺乳瓶、なんでも大丈夫そうです!
完母が理想ですがやっぱり預ける時や、風邪やインフルで薬飲む時、万が一の時を考えて哺乳瓶・ミルク飲めるようにしておくと安心ですよね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!コスト的に毎日あげるとどれくらいでしょうか、、
夫が諸々の費用を気にしてて💦- 3月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ミルクは何種類か試してみた方が良いでしょうか?
哺乳瓶であげるのは、授乳のかわりな1回分代える、ということでしょうか?🥺
のん
とりあえずスティックのもの買って、全種類やってみたらいいと思います!
そうです!うちはそうしてました😊