退会ユーザー
ストローは5ヶ月から飲めてました☺️
リッチェルの蓋を押すとストローから出るタイプのマグを使ってました!まずストローを吸うとお茶が出るということを教えてあげると良いです☺️
パックのお茶でも同じように練習できますよ✨
koo
紙パックのベビー麦茶で練習しました!口に近づけてちょっと押してあげてました!
麦茶や水飲まないからといってジュースあげちゃうともっと麦茶等飲まなくなるので注意です⚠️
退会ユーザー
ストローは5ヶ月から飲めてました☺️
リッチェルの蓋を押すとストローから出るタイプのマグを使ってました!まずストローを吸うとお茶が出るということを教えてあげると良いです☺️
パックのお茶でも同じように練習できますよ✨
koo
紙パックのベビー麦茶で練習しました!口に近づけてちょっと押してあげてました!
麦茶や水飲まないからといってジュースあげちゃうともっと麦茶等飲まなくなるので注意です⚠️
「子育て」に関する質問
好き同士で結婚して子育てを一緒にしていく、という順番だから、夫婦間のスキンシップ等は付き合ってる時と同様に怠らない努力をする、その上で子育てを一緒にしていく。 こんなことを旦那に言われました。 私は産後か…
初めての妊娠や子を持ちたいと思ったときに 自分の子育て像に親でてきましたか? お母さんがしてくれたみたいに、とか お母さんのように、とか 私の親は毒親だっていう方が 母親がわからないから子育てがわからない お手…
私自身厳しく育てられ子育てが厳しく、旦那は優しくでなってますが、 外では先生に怒られないように、喧嘩をしない真面目ちゃんです、なので神経質で人一倍つかれています、、、 そのため仕事を減らしもはや辞めようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント