退会ユーザー
ストローは5ヶ月から飲めてました☺️
リッチェルの蓋を押すとストローから出るタイプのマグを使ってました!まずストローを吸うとお茶が出るということを教えてあげると良いです☺️
パックのお茶でも同じように練習できますよ✨
3kidsma
紙パックのベビー麦茶で練習しました!口に近づけてちょっと押してあげてました!
麦茶や水飲まないからといってジュースあげちゃうともっと麦茶等飲まなくなるので注意です⚠️
退会ユーザー
ストローは5ヶ月から飲めてました☺️
リッチェルの蓋を押すとストローから出るタイプのマグを使ってました!まずストローを吸うとお茶が出るということを教えてあげると良いです☺️
パックのお茶でも同じように練習できますよ✨
3kidsma
紙パックのベビー麦茶で練習しました!口に近づけてちょっと押してあげてました!
麦茶や水飲まないからといってジュースあげちゃうともっと麦茶等飲まなくなるので注意です⚠️
「子育て」に関する質問
苦しいです。旦那が話し合いができず、子どものこと丸投げ。子育て手伝うと言ってたくせに、子どものこと全然みてない。上が、反抗期で大事なことも何も話してくれなくて、困っています。私から聞かないと何も言わない。…
2人目を本気で悩んでいます。悩み過ぎて寝れないです💧吐き出させてください。 現在夫32歳、私30歳、娘1歳5ヶ月です。娘を妊娠前は子どもは2人欲しい!と思ってましたが、いざ妊娠、出産、子育てをするともう1人産もう!と…
会社復帰が嫌です… 去年3月に出産し、今年4月1歳児枠で保育園の申し込みをしました。(3月入園もこれからだしますが)横浜市神奈川区です。 結果がそろそろ来るのでそわそわしてます。 なぜなら会社に戻りたくないからで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント