子育て・グッズ 上の子が元気で下の子が風邪気味の場合、おうちでゆっくり過ごしますか?… 上の子が元気で下の子が風邪気味の場合、おうちでゆっくり過ごしますか? 下の子、日中は症状鼻水くらいです。 夜は咳で起きたり、鼻水ズルズルいってて細かく起きてます。 2、3回ギャン泣き。。 1日くらいゆっくりした方がいいですかね。。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 症状 上の子 ギャン泣き ママリ コメント すず 同じく下の子だけ鼻水ズルズルですが 大人しく家にいます🥺 3月19日 ほのぼのママ 家にいたほうがいいかと思いますよ。庭で少し遊ぶとか買い物だけならいいかな?とは思います😅上のおこさんが退屈そうですか? 3月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント