雑談・つぶやき 32歳の女性が、二重まぶたを整形したいがお金がないため困っています。年齢とともにまぶたがたるんできて、二重が作りにくくなっているそうです。 はーい🙋🏻♀️ 私32歳、毎日二重ファイバーで二重にしてます🙋🏻♀️ うまく食い込まないときは1時間くらいかかります🙋🏻♀️ 整形したい🥹 お金ない🥹🥹🥹 でも年々 瞼がたるんできて、二重作りにくくなってる😖 最終更新:3月19日 お気に入り 1 2歳 お金 二重 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ はーい🙋🏻♀️来月32歳毎日アイプチでーす🙋🏻♀️ 同じく整形したいけどお金ないでーす🙋🏻♀️www 3月19日 はじめてのママリ🔰 一緒でうれしいです🙋🏻♀️🩷🩷 整形したいですよね🤧 やるならいい腕の先生で 保証も一生のやつでとれないやつをやりたいですよね😭 30万くらいするから、、、なかなか行くことができず、、。 安いやつもありますけど 高いやつ勧誘されないかな、とか ダウンタイムも長そうだなとか 理想の二重幅は安いやつはできなさそうだな、とか思っちゃって( ; ; ) でも、安いやつでもいいからやってみたいな、とも思ったりで🤣 インスタでよく症例とかは見て あーいいなーといつも思ってます🤣🤣❣️❣️ コメントありがとうございます❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒でうれしいです🙋🏻♀️🩷🩷
整形したいですよね🤧
やるならいい腕の先生で
保証も一生のやつでとれないやつをやりたいですよね😭
30万くらいするから、、、なかなか行くことができず、、。
安いやつもありますけど
高いやつ勧誘されないかな、とか
ダウンタイムも長そうだなとか
理想の二重幅は安いやつはできなさそうだな、とか思っちゃって( ; ; )
でも、安いやつでもいいからやってみたいな、とも思ったりで🤣
インスタでよく症例とかは見て
あーいいなーといつも思ってます🤣🤣❣️❣️
コメントありがとうございます❤️