子育て・グッズ 現在、0歳児クラスの子と年少さんの子がいます。ふたりとも今年度入園し… 現在、0歳児クラスの子と年少さんの子がいます。 ふたりとも今年度入園したので、ありとあらゆる感染症にかかり、入院したりと散々な一年でした。 来年度はもう少し丈夫になるのでしょうか? お子さんが入園した次の年は、体調不良の頻度はかなり減りましたか?? 最終更新:3月20日 お気に入り 夫 入園 0歳児 体調不良 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 1年目は年中風邪っぴきでしたが、だんだん風邪などひく間隔あいていきます! 色々もらったからこそ、免疫ついていきます! 3月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! もうたくさんのウイルスに感染してきたので、、 免疫たくさんついてると嬉しいです✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
もうたくさんのウイルスに感染してきたので、、
免疫たくさんついてると嬉しいです✨