子育て・グッズ 子供2人胃腸炎でやっと下痢もおさまりました💦昨日一昨日とかははぼうど… 子供2人胃腸炎でやっと下痢もおさまりました💦 昨日一昨日とかははぼうどんでした😓量も調節してました😓 そして今日朝はわかめおにぎり、昼はホットケーキ、おにぎりでした💦(買い物に一切出れなかったので食べれるものも少なくて)夜皿うどんはやめた方がいいと思いますか😭? 最終更新:3月19日 お気に入り ケーキ うどん 買い物 胃腸炎 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎でも嘔吐していなければ下痢をしていても、香辛料を避ければ普通の食事で大丈夫ですよ。 なので皿うどんでも問題ありません。 3月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当ですか😭 またぶり返したりするのを恐れて油があるよあなものとかも避けてきてたので😣夜あげようと思います🥲 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
またぶり返したりするのを恐れて油があるよあなものとかも避けてきてたので😣夜あげようと思います🥲