その他の疑問 4月から玉名市内の小学校に通う子がいます‼️制服のポロシャツは1枚だけ… カテ違いならすみません🙇♀️ 4月から玉名市内の小学校に通う子がいます‼️ 制服のポロシャツは1枚だけ指定の制服店で買いましたが洗い替え用はしまむらとかに売っているスクールポロシャツで大丈夫でしょうか⁉️ 最終更新:3月20日 お気に入り 2 小学校 夫 服 玉名市 しまむら 柚羅(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント y 標準服ですか? もちろん、安いとこで購入して大丈夫ですよ❣️ 3月20日 柚羅 ありがとうございます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
ありがとうございます☺️