その他の疑問 玉名市に住んでいる方で、荒尾の保育園に通えるか教えてください。市が異なっても入園可能でしょうか。 玉名市にお住いの方で玉名ではなく荒尾の保育園に通われている方いらっしゃいますか?? 市が違っても入れるのでしょうか?? 初歩的な質問ですみません 最終更新:4月26日 お気に入り 保育園 玉名市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント mamari 荒尾在住です 荒尾でお仕事されるなら、通えますよ! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 妊娠中のトラブルで仕事を辞めていて就活からしなきゃいけないので、荒尾での就職も考えていきます! 4月21日 mamari 返信遅くなってすみません💦 なら今お仕事探し中なのですね! 荒尾で仕事されてるなら応募できますが、求職中で荒尾の保育園に応募できるかは微妙です。。💦😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 求職中だと保育園自体入るのが 難しいっていいますもんね😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠中のトラブルで仕事を辞めていて就活からしなきゃいけないので、荒尾での就職も考えていきます!
mamari
返信遅くなってすみません💦
なら今お仕事探し中なのですね!
荒尾で仕事されてるなら応募できますが、求職中で荒尾の保育園に応募できるかは微妙です。。💦😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
求職中だと保育園自体入るのが
難しいっていいますもんね😅