コメント
まぁみ
大牟田におか医院と言う所が、親身にお話などを親身に聞いて下さるみたいです😊✨
まぁみ
大牟田におか医院と言う所が、親身にお話などを親身に聞いて下さるみたいです😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の後輩との付き合い方について。 職場で仲のいい後輩の女の子がいます。 4つ後輩で、もう10年ごろ前、後輩が新入社員で入ってきた時同じ部署で、すぐに仲良くなり今はミドサーですが20代の頃は仕事帰りや休日しょっち…
癇癪が酷いと、発達障害の可能性を疑った方が良いのでしょうか💦 現在、年長の男の子ですが、3歳くらいから癇癪やこだわりが酷く、困っています。 だいぶ落ち着いてきたかなと思っていたのですが、ちょこちょこまた始まり…
上の子が園で「ちんちんぶらぶらソーセージ🎶」を覚えてきました。 さっきお風呂に入れてたら、シャワーヘッドを持って揺らしながら歌ってました。 聞いたら、〇〇くんがお昼寝の時に寝ないでこれしてたの~と教えてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
クチコミもそんな感じだったので、気になっていました。検討してみたいと思います。
まぁみ
口コミ大事ですよね😊✨地元が大牟田なので、お辛いと思いますので、早めに受診された方が良いと思います😊私も、自律神経からか、パニック症気味なので😢私は、内科ですが、心療内科の方が良いと思います♪専門なので😊✨
まぁみ
行かれましたか?どうでした?私も、行ってみたい気持ちはあるのですが、勇気がなく😢
ママ
いま、元々通っている所に行っていまして💦ちょっと距離があるのと、セカンドオピニオンしてみたいなと思っているところです。今週電話してみようかなと思っています。
まぁみ
セカンドほしいですよね😢