※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うつ治療中
ココロ・悩み

熊本県玉名市〜福岡県大牟田市あたりで、オススメの心療内科ありませんか?

熊本県玉名市〜福岡県大牟田市あたりで、オススメの心療内科ありませんか?

コメント

まぁみ

大牟田におか医院と言う所が、親身にお話などを親身に聞いて下さるみたいです😊✨

• うつ治療中

うつ治療中

ありがとうございます。
    クチコミもそんな感じだったので、気になっていました。検討してみたいと思います。

• 2月12日
  • まぁみ

まぁみ

口コミ大事ですよね😊✨地元が大牟田なので、お辛いと思いますので、早めに受診された方が良いと思います😊私も、自律神経からか、パニック症気味なので😢私は、内科ですが、心療内科の方が良いと思います♪専門なので😊✨

• 2月12日
  • まぁみ

まぁみ

行かれましたか?どうでした?私も、行ってみたい気持ちはあるのですが、勇気がなく😢

• 2月16日
  • うつ治療中

うつ治療中

いま、元々通っている所に行っていまして💦ちょっと距離があるのと、セカンドオピニオンしてみたいなと思っているところです。今週電話してみようかなと思っています。

• 2月16日
  • まぁみ

まぁみ

セカンドほしいですよね😢

• 2月17日