ココロ・悩み 熊本県玉名市〜福岡県大牟田市あたりで、オススメの心療内科ありませんか? 熊本県玉名市〜福岡県大牟田市あたりで、オススメの心療内科ありませんか? 最終更新:2月17日 お気に入り 熊本県 福岡県 大牟田市 玉名市 うつ持ちママリ(1歳0ヶ月) コメント まぁみ 大牟田におか医院と言う所が、親身にお話などを親身に聞いて下さるみたいです😊✨ 2月10日 うつ持ちママリ ありがとうございます。 クチコミもそんな感じだったので、気になっていました。検討してみたいと思います。 2月12日 まぁみ 口コミ大事ですよね😊✨地元が大牟田なので、お辛いと思いますので、早めに受診された方が良いと思います😊私も、自律神経からか、パニック症気味なので😢私は、内科ですが、心療内科の方が良いと思います♪専門なので😊✨ 2月12日 まぁみ 行かれましたか?どうでした?私も、行ってみたい気持ちはあるのですが、勇気がなく😢 2月16日 うつ持ちママリ いま、元々通っている所に行っていまして💦ちょっと距離があるのと、セカンドオピニオンしてみたいなと思っているところです。今週電話してみようかなと思っています。 2月16日 まぁみ セカンドほしいですよね😢 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
ありがとうございます。
クチコミもそんな感じだったので、気になっていました。検討してみたいと思います。
まぁみ
口コミ大事ですよね😊✨地元が大牟田なので、お辛いと思いますので、早めに受診された方が良いと思います😊私も、自律神経からか、パニック症気味なので😢私は、内科ですが、心療内科の方が良いと思います♪専門なので😊✨
まぁみ
行かれましたか?どうでした?私も、行ってみたい気持ちはあるのですが、勇気がなく😢
うつ持ちママリ
いま、元々通っている所に行っていまして💦ちょっと距離があるのと、セカンドオピニオンしてみたいなと思っているところです。今週電話してみようかなと思っています。
まぁみ
セカンドほしいですよね😢