雑談・つぶやき 明日から産休で箱菓子会社の事務所に渡したのですが気使わなくていいか… 明日から産休で箱菓子会社の事務所に渡したのですが 気使わなくていいからねとか 偉いねって 周りに励ましの言葉もらって嬉しかった 迷ったけど渡して良かった(*^^*) 明日から息子の春休みの宿題見ないと 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 産休 息子 会社 ゆき(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 先日コメントした者です☺️ 職場の方喜んでくれて良かったですね!そういう声かけって嬉しいですよね😊🫶 明日から産休とのこと、今日のお仕事頑張ってください✨ 3月19日 ゆき お久しぶりです😊 関わりある人限定に渡そうか迷ったのですが、皆さんでって渡しました! 辞めるの?って言われてビックリしましたけどね笑 ありがとうございます! 実感ないですが、頑張ります💪 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お久しぶりです😊
関わりある人限定に渡そうか迷ったのですが、皆さんでって渡しました!
辞めるの?って言われてビックリしましたけどね笑
ありがとうございます!
実感ないですが、頑張ります💪