妊娠・出産 陣痛が来ているのに子宮口も開いておらず、赤ちゃんも下がってきていま… 陣痛が来ているのに子宮口も開いておらず、赤ちゃんも下がってきていません。 先生には1週間以内には産まれるかもねー と言われ一時帰宅しました。 こんなに痛いのに進まない。 3時から闘ってる、痛みも少し強まったのに。 先が見えない。つらい。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 先生 crh(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🩵 同じく2人目が陣痛がきてるのに 降りてきてない・子宮口も開いてないで 結局2日目に体力的限界もあり バルーンと人工破水で出産しました👶 先生にお願いしてもいいと思います😭 3月19日 crh ありがとうございます😭 明日まで変化なければ検討してみます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crh
ありがとうございます😭
明日まで変化なければ検討してみます😭