コメント

りっちゃんまま💚🧸
ん?大人ですか?お子さんですか?
大人であれば、tu hacciのナイトブラ、息子は腹巻きパジャマ着てます🌸
りっちゃんまま💚🧸
ん?大人ですか?お子さんですか?
大人であれば、tu hacciのナイトブラ、息子は腹巻きパジャマ着てます🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
今まで扶養内パートでしたが、物価高を機にフルタイムで働きに出ようと思ってました! 下の子も今慣らし保育中です。 ただ、子供達に寂しい思いをさせてまで…ってどうしても考えてしまいます🥲 夫は普段家に帰ってこれない…
混合のやり方について🍼 生後16日、混合で育てています🍼 日中は母乳、夜間はミルクにしています。 日中の母乳は欲しがるだけあげて、夜間は3時間おきにミルクをあげていますが、(100ml)混合ってこんなかんじで大丈夫です…
上の子の初めての授業参観の日は、 旦那の仕事を入れないように 頼んでおいたのに、、 普通に仕事入れてきた、、、(白目 授業参観に、懇談会やら色々ある… 3ヶ月にもならない娘👶を連れて 大丈夫かヒヤヒヤ、、、💦💦 基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっすみません!!💦
生後5ヶ月のこどもです😂
腹巻きパジャマですね✨
今はロンパースなのでそろそろ腹巻きパジャマもいいなーと思ってました‼︎
りっちゃんまま💚🧸
息子は5ヶ月くらいから腹巻きパジャマ着せてましたよ☺️🍀
上はボタンより被るタイプがラクだと思います😊参考までにされてください😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近寝返りがすごくて被りの方が良さそうなので見てみます!!
参考になりました♡