4歳の息子がインフルエンザB型で、37.3℃~37.5℃の熱が出ています。症状は鼻水と咳があり、熱が出ないことに不安を感じています。元気な息子は隔離部屋で遊ぶのが難しいようです。家での遊びについて相談しています。
4歳の息子がインフルエンザB型になりました。
平熱37.1℃の息子ですが、昨日から37.3℃~37.5℃です。
鼻が少しと咳は多め。
B型はあまり熱は出ないんですかね?
元気いっぱい過ぎて家の中の隔離部屋だけでは体力消耗してくれないです😭
いや、元気なのはいい事なんですけどね…
ついてる方が精神的にやられそう。
おうち遊び…家にあるものでなにか遊べないかな…
- はじめてのママリ(妊娠6週目, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
るん
我が子全員、私もインフルBになりましたが
40度超え、40度近く前上がりました💭
看病疲れしますよね😓
ぽんぽん🧸
子ども2人ともインフルBに罹り中です!
2人とも40℃の熱出てました😭
上の子は咳ひどいですが、下の子は熱のみです。人によって症状違うんですかね🤔
-
はじめてのママリ
お熱高かったんですね💦
うちはずっと微熱で病院でも検査どうしますか?って感じで一応お願いしたら陽性だったので…
結局上がることなく今も37.0~37.5℃です😭
微熱すぎて解熱のタイミングが難しいです…- 3月20日
はじめてのママリ🔰
症状が軽くて何よりです!
うちは息子が罹りました。熱が39度出て、翌日に下がったと思ったら、その翌日また上がって、ゆるーく徐々に下がっていきやっと平熱になりました。
今年のインフルは、病院の先生にも熱が下がってもまた上がることがあるからと言われたし、学校の先生にも中々熱が下がらない子が多いと言われました。
まさに!って感じでした。
ちなみに私も罹り、39度出ましたが、翌日には平熱に戻りました。
-
はじめてのママリ
2ヶ月前にインフルAになった時は熱も41度近くあって、初めて熱性痙攣おこしました…
でも、インフルBは熱上がらないな〜と思ってましたが上がる方が殆どなようですね💦- 3月22日
はじめてのママリ
看病も疲れますね…
1月にはインフルAだったので、またか…って感じです。
熱も高いんですね😭
症状は人による感じですね…きっと。