採卵予定で毎日注射中。昨日は痛みやアザ、吐き気があり、頭痛も。これは副作用?普通の症状?
恐らく来週…採卵予定🥚
今は毎日の注射を頑張っている最中☝️自分では出来ず、通院しているのですが、昨日が今までで1番痛かったんです😓
帰宅後、嘔吐しました。針を刺した所も痛くてアザになっています😰お腹、腰ともに痛いです。
日々頭痛もありセデスを飲んだりして緩和しています。
これが副作用なんですよね??
針刺しのあとアザができることは普通なんですかね?
- 🍀🍀🍀
コメント

ママリ
副作用のことは分かりませんが、私は自己注射や病院での注射でアザができたことはありません

退会ユーザー
私もあざになったこともないですし、副作用もなかったです💦
-
🍀🍀🍀
そうなんですね(⌒-⌒; )副作用は体質のようですね😓AIHの時も副作用があったので…
アザになるならないは上手い下手ですかね😅- 3月19日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😣💦
どうなんでしょう…
ペン型ですか?- 3月19日
-
🍀🍀🍀
私が行っている病院はペンではなくて、普通の注射器💉なんです😓先週末くらいから、恐らく今日まではお腹に皮下注射です。明日からは太ももに筋肉注射と言われています!
今も、昨日の注射した所が痛くて…我慢出来なくはないけど、違和感が怖くて😱- 3月19日
-
退会ユーザー
あ!自己注射じゃなく病院に通われてるんですね!失礼しました💦
下手だったんでしょうかね😣
今日の注射の時あざを見て何も言われなかったんですか😢?- 3月19日
-
🍀🍀🍀
そうなんです😓練習頑張ったんですが、あまりの怖さに手が震えてしまい出来ず…情けないと思いながら…通院することに。
今日はまだ行っていなくて、夕方仕事が終わって行くことにしています!その時に診てもらったほうがいいですよね‼️- 3月19日
-
退会ユーザー
これからなんですね😊
診てもらった方が良いですね!
病院お疲れ様です🥺- 3月19日
🍀🍀🍀
ですよね(⌒-⌒; )